Обсуждение II Раунда
|
|
Seel-IT(UFlOw) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:40 | Сообщение # 226 |
Читака
Статус: Они уже не с нам
| Stan, Юрок, ты каким боком тут оказался? Кто тебя просил лезть? Или эти два паренька не могут без тебя обойтись? Обьясни мне, какова хуя ты полез в чужой разговор?
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:42 | Сообщение # 227 |
Знакомый
| Quote (нЕкто(UFlOwREC)) если ты сам себя уважаешь то ты ответишь по фактам предо мной и пред пацанами которые это прочитают за тот тухлый базар что ты сейчас пишешь Слыш мудло, а ты подумал когда залупу на нормальных пацанов кинул??? а? чмо? подумал? Ты знаешь кто они? и чего добились? Они по крайней мере ездят по городам и выступают, а ты сука чего добился? Успевай дрочить на их рэпчик мудила...
|
|
| |
Seel-IT(UFlOw) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:42 | Сообщение # 228 |
Читака
| Quote (Stan) нИкто(FUFlOREC) Это уже вообще детский бред! я конечно понимаю что тебе лет не больше чем Святославу, и то что ты любитель попиздеть это я тоже уже понял! Ну нахуя так делать?
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:44 | Сообщение # 229 |
Знакомый
| Quote (Seel-IT(UFlOw)) Stan, Юрок, ты каким боком тут оказался? Кто тебя просил лезть? Или эти два паренька не могут без тебя обойтись? Обьясни мне, какова хуя ты полез в чужой разговор? Каким боком? Эти пацаны, на которых он пиздит мои друзья... это и мой разговор тоже... Мне ровно поебать даже на то что он извинился... только наверноп отому что ему не оставалось выбора...
|
|
| |
|
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:44 | Сообщение # 231 |
Знаменитый
| пиздец -с тобою смысла нет говорить.... или ты реально тупой или ты под дурака косишь....но думаю что ты больше под дурака косишь но бля ты как не отвечал за свой понос который у тебя из рта льётся(я по другому это назвать не могу) так и не ответил.....пустослов ты слышишь звон да не знаешь где он -слова то ты читаешь, а понять их смысл не можешьДобавлено (18.11.2008, 17:44) --------------------------------------------- Bit-t, это stan а не они сёдня эту хуйню поднял
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:47 | Сообщение # 232 |
Знакомый
| Quote (Seel-IT(UFlOw)) Это уже вообще детский бред! я конечно понимаю что тебе лет не больше чем Святославу, и то что ты любитель попиздеть это я тоже уже понял! Ну нахуя так делать? гг... знал что приебешься... да подъебал его также как он пацанов подъебал вчера и мне побарабану.. можно быть достаточно умнее и осадить его ранее... Добавлено (18.11.2008, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (нЕкто(UFlOwREC)) пиздец -с тобою смысла нет говорить.... ты еблан и не пытаешься...
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:47 | Сообщение # 233 |
Знаменитый
| Stan, дак ты бля думал что написав никто, а не нЕкто-ты меня подъебал -ты глубоко ошибаешься Добавлено (18.11.2008, 17:47) --------------------------------------------- Stan, ты всё больше и больше слов пишешь, а отвечать то потом надо будет тоже больше за них
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:51 | Сообщение # 234 |
Знакомый
| Quote (нЕкто(UFlOwREC)) так и не ответил.....пустослов ты ты ответил пацанам вчера? а? или че ты им вчера сначала назалупался а потом решил жопу подлизать? ыбл бы умнее сразу бы не полез в залупу... Добавлено (18.11.2008, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (нЕкто(UFlOwREC)) Stan, дак ты бля думал что написав никто, а не нЕкто-ты меня подъебал -ты глубоко ошибаешьсяДобавлено (18.11.2008, 17:47)---------------------------------------------Stan, ты всё больше и больше слов пишешь, а отвечать то потом надо будет тоже больше за них хочешь спросить с меня.. базаров ноль спрашиваю.. жду бля недождусь когда ко мне приедет эскадрилья ахуенная и пизды мне прокачает.. ни от одного своего слова не откажусь...
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:51 | Сообщение # 235 |
Знаменитый
| Quote (Stan) жопу подлизать каким образом кстати - я хотел спросить ты случаем не гей, просто если взглянуть на твои предыдущие посты то в них указаны действия - которые может знать только гей, ибо я и думаю что многие здесь такие действия не видели прежде в описании
|
|
| |
Seel-IT(UFlOw) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:52 | Сообщение # 236 |
Читака
| бля смысла нет вообще
|
|
| |
Bit-t | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:52 | Сообщение # 237 |
Участник 1 ProRap Battle
| Бля вы столько написали что я читать это все заебался!!!
BEVERLY SKILZZ
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:52 | Сообщение # 238 |
Знаменитый
| а в общем пох на тебя я поступлю умнее......
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:54 | Сообщение # 239 |
Знакомый
| Seel-IT(UFlOw), вы же с обной команды? да? с одной... так вот может ты мне объяснишь каким хером так вот получилось вчера..??? Добавлено (18.11.2008, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (нЕкто(UFlOwREC)) а в общем пох на тебя я поступлю умнее...... ага.. анпиши мне в аську или в агента... я тебя и там попидарасю...
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:55 | Сообщение # 240 |
Знаменитый
| Quote (Stan) я тебя и там попидарасю ты реально гей, или петух
|
|
| |