Обсуждение II Раунда
|
|
Slam | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:29 | Сообщение # 211 |
Хороший знакомый
Статус: Они уже не с нам
| Quote (Seel-IT(UFlOw)) Slam, читка там ок, а вот пение.... Да. Лучше б ты зачитал припев Quote (prorap) меня чесно прикольнул трек Слэма Это хорошо! Кто в курсе, как там Неро?)
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:14 | Сообщение # 212 |
Знаменитый
| NOKAUT, не обижайся но по поводу вчерашнего я сделал раскрытие трэка дисовое....
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:36 | Сообщение # 213 |
Знакомый
| нЕкто(UFlOwREC), епт... пролдитишь ты как фанера над парижем... емана рот... Нокаут и Енимен заебись по рэпчику шарят щас... и подъебывать их из-за хитрожоповымышленныз псевдонимов ваще как то не по теме.. я хз... Но реально сильные ребята на этом баттле.. это они... еще слэм... и пиздеть на них не вариант ваще.. тем более, что если ты против нокаута, то ты уже в накауте.. хах.. Quote (нЕкто(UFlOwREC)) NOKAUT, не обижайся но по поводу вчерашнего я сделал раскрытие трэка дисовое.... а хуль ему обижаться??? пацаны на телок не обижаются... Seel-IT(UFlOw), успокой дружка, а то тот от гормонального всплеска взорвется.... Quote (Slam) Кто в курсе, как там Неро?) тебе не похуй ли... один хуй.. вас тут трое нормал рэперов... бля еще кипер ничо так... захуярить тоже может.. Quote (Seel-IT(UFlOw)) КТО ЕЩЕ ЧЕ НИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПО ТЕМЕ НАПИШЕТ , ТОТ МУДАК! мне похуй,я в танке.. =))) Quote (нЕкто(UFlOwREC)) ENIMEN, ну это по любому лучше уж чем точка G -яб оскорбился за такое название ведь как известно в просто народьи Г.-это кратко гавно или вы точка "гангстеров"? -ну это лучше чем гавно конечно, но гангстеры из вас хуже говна Спроси у медработников, что такое точка Джи... можешь у мамы спросить... =)) хахахха Quote (Seel-IT(UFlOw)) а то этот маленький гангстер еще что нить не то скажет Он уже сказал... Пускай внимательно посмотрит.. мож у ся точку Джи откопает.. хахха.... Санчосу, Карлу, Слэму, Киперу респекты... Силит.. маладец что слово сдержал..
|
|
| |
DoGmA | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:14 | Сообщение # 214 |
Читака
| Stan, Ты на войне?))))))( в танке говорит ) аах)
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
Ricochet | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:20 | Сообщение # 215 |
Читака
| ого вы тут розведи)
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:22 | Сообщение # 216 |
Знаменитый
| Stan, скажи мне кто спросил твоего мнения -никто!!! и прежде чем писать всякую такую хуйню в мою сторону по поводу ночного разговора прошу сначала посетить мои последние сообщения в теме ФЛУД и к твоему сведению я знаю что такое точка G -но они с этой точкой уж точно никак не связаны ну это ещё раз доказывает что нокаут точно меня зря называл малолетним извращенцем НАДЕЮСЬ ДОШЛО ДО КАЖДОГО НЕ ТУПОГО ЧЕЛОВЕКА-ЧТО ОТ МЕНЯ НУЖНО ОТСТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:17 | Сообщение # 217 |
Знакомый
| Quote (нЕкто(UFlOwREC)) НАДЕЮСЬ ДОШЛО ДО КАЖДОГО НЕ ТУПОГО ЧЕЛОВЕКА-ЧТО ОТ МЕНЯ НУЖНО ОТСТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детка тебя никто и не трогал=)) Эти ребятки тебя на баттле в попку поимеют.. будь уверен... Quote (нЕкто(UFlOwREC)) Stan, скажи мне кто спросил твоего мнения -никто!!! баран, я могу говорить, когда захочу и где захочу... Quote (нЕкто(UFlOwREC)) прошу сначала посетить мои последние сообщения в теме ФЛУД проси дальше уебок Quote (нЕкто(UFlOwREC)) и к твоему сведению я знаю что такое точка G -но они с этой точкой уж точно никак не связаны раз знаешь не пизди хуйни... Quote (нЕкто(UFlOwREC)) малолетним извращенцем тебя подъебали и простебали сотку раз... а ты мудила тупо ведешься на все это.. Добавлено (18.11.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (нЕкто(UFlOwREC)) ЛАДНО ПАРНИ ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ "да конечно можете с острить мол -хули на дурака обижаться" но я ИЗВИНЯЮСЬ за то что вас оскорбил и желаю вам СПОКОЙНОЙ НОЧИ я устал ругаться ПИСС ты бы еще сказал что ты им минет замутишь идиот... хахах... ... вот увидишь сученок.. потом своим внукам рассказывать будешь что в паре с нокаутом стоял... хах
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:18 | Сообщение # 218 |
Знаменитый
| Stan, бля сука мудак ты в рот выебаный......
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:23 | Сообщение # 219 |
Знакомый
| Quote (нЕкто(UFlOwREC)) Stan, бля сука мудак ты в рот выебаный...... сучкам слово не давали... ну-ка детка закрой ротик, а то писька гангстерская тебе в ротик залетит =) смотри аккуратней, а то выстрелит.. хах
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:28 | Сообщение # 220 |
Знаменитый
| Stan, это ты что ли гангстер бля как ты не поймёшь что они уже большие дяденьки которые сами могут за себя постоять плюс я успокоился, да и они думаю не стали бы больше в мой адрес хуйни всякой писать а пришло какое то дерьмо свеже высранное, и давай тут вонять.. мол чел ты не прав и т.д. пацан пойми что за монитором компа -бы себя считаешь бля ганстером а наведи на тебя ствол ты свою саку пить будешь прямою струёю в рот и если ты не долбаёб -то докажи это на деле и прекрати этот пустой трёп которым ты совершенно ничего не докажешь...
Сообщение отредактировал нЕкто(UFlOwREC) - Вторник, 18.11.2008, 17:29 |
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:30 | Сообщение # 221 |
Знакомый
| нИкто(FUFlOREC) бля заебись я тебе ник подкорректировал... Пиздец, как много хитровыебанных оленей щас... давай запиши на меня дисс... надорви свою пятимиллимитровую пипиську... ты наверно приходишь к Силиту и в хуй ему там дуешь вместо микрофона? а? а то смотри всякие хуевые вразы летят из втоего ротика... маленькая пидарасина... хуйня и чешка Добавлено (18.11.2008, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (нЕкто(UFlOwREC)) и если ты не долбаёб -то докажи это на деле и прекрати этот пустой трёп которым ты совершенно ничего не докажешь... гг.. да я слово в микро скажу ты сдохнешь... чучело.. хах
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:33 | Сообщение # 222 |
Знаменитый
| Stan, маленькая пидарасина... хуйня и чешка -а за базар ответишь свой-как мужик??? или ты просто чёрт с тухлым ртом который сифонно просиживает свои трусы у монитора тухло засоряя форум? если ты сам себя уважаешь то ты ответишь по фактам предо мной и пред пацанами которые это прочитают я свои ошибки понял -я за них извинился а вот если ты пиздишь попусту -так будь добр прикрой хайло и сходи облейся холодной водой -блядишь придёшь в сознание гангстер нашёлся
Сообщение отредактировал нЕкто(UFlOwREC) - Вторник, 18.11.2008, 17:34 |
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:35 | Сообщение # 223 |
Знакомый
| Quote (нЕкто(UFlOwREC)) пацан пойми что за монитором компа -бы себя считаешь бля ганстером а наведи на тебя ствол ты свою саку пить будешь прямою струёю в рот телка пойми, ты и без ствола белые капли глотать будешь.. мудачье тебя сольют скоро.. скажи пока силиту, он похоже дальше уйдет Quote (нЕкто(UFlOwREC)) это ты что ли гангстер маленькая пидарасина, я про себя где-то упоминул? вглаза ебешься чтоли... хуясе.. тебе уже и жопы мало.. в глаза хуяришься...
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:37 | Сообщение # 224 |
Знаменитый
| если ты сам себя уважаешь то ты ответишь по фактам предо мной и пред пацанами которые это прочитают за тот тухлый базар что ты сейчас пишешь
|
|
| |
Stan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:39 | Сообщение # 225 |
Знакомый
| Quote (нЕкто(UFlOwREC)) как мужик??? как ты что-ли ответил? хаха... уж таким как ты мужиком я быть не хочу.. хаха.. в жопу и в глаза тоже долбиться не хочу... пиздец.. и ты мужЫыыыиик после этого?? гаг Quote (нЕкто(UFlOwREC)) чёрт с тухлым ртом который сифонно просиживает свои трусы у монитора тухло засоряя форум? это форум??? это помойка с первого сообщения лилсоула... не твое это дело, что мне делать и где мне писать мудло...
|
|
| |