Обсуждение II Раунда
|
|
Agentmc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:25 | Сообщение # 121 |
Хороший знакомый
Статус: Они уже не с нам
| Никель, да ты писдат)))я вот дома буду писаться)))
Для тебя хип-хоп это всё, для меня это просто хобби, Поёбывать местных хоббитов и быть обьектом их фобий...
|
|
| |
Seel-IT(UFlOw) | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:52 | Сообщение # 122 |
Читака
| а я всю жизнь дома пишусьДобавлено (16.11.2008, 21:52) --------------------------------------------- Это не русский рэп, это рэп на русском..... 
|
|
| |
Agentmc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:55 | Сообщение # 123 |
Хороший знакомый
| Seel-IT(UFlOw), да я тож))))еще и микрофон караоке)
Для тебя хип-хоп это всё, для меня это просто хобби, Поёбывать местных хоббитов и быть обьектом их фобий...
|
|
| |
DoGmA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:41 | Сообщение # 124 |
Читака
| Agentmc, Ну и нормально хоть неговоришь что у тебя там микшир за милионы хехех)
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
Ricochet | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:32 | Сообщение # 125 |
Читака
| фух я ток приехал все уже наверн сдали треки?)
|
|
| |
Seel-IT(UFlOw) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:22 | Сообщение # 126 |
Читака
| у меня нет микшера, зато есть неплохой миксер, подойдет?
|
|
| |
Ricochet | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:26 | Сообщение # 127 |
Читака
| блин 30 дней аудишина прошло а крики не канают( уже 2 кряка проверил( хз что делать)
|
|
| |
Slam | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:15 | Сообщение # 128 |
Хороший знакомый
| Slam - Продвижение сквозь время Всё, записал. Жду комментариев
Сообщение отредактировал Slam - Понедельник, 17.11.2008, 14:16 |
|
| |
DoGmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:27 | Сообщение # 129 |
Читака
| Slam, Quote Всё, записал. Жду комментариев
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
Никель | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:27 | Сообщение # 130 |
Читака
| Эх... Догма ) Ты завидуешь что ли ? ) Ну есть у меня микшер , что дальше ? )) Мне бы вот теперь звуковую карту себе хорошую , студийную желательно , и микрофон конденсаторный , и тогда бы было хорошо , а так весь звук портит ентегрированная звукавуха , на которую я не те дрова установил =( Из-за чего сраться ? Нахуя эти слова , то что у тебя всё говно и сам ты говно ? ты ведь нормально обосновать не можешь не чего , тут разве дохуя пиздатых рэперов ? или ты такой пиздатый ? был бы ты мега мс , ты бы советы давал , а не обсирал тупо . Но увы , ты этого понять не можешь , так что желаю тебе пройти в третий ) удачи чувак . Кстать агент , я дома писался , так что сорри , со студией обламалось . А по поводу студии , это домашняя студия только граматно сделанная , у друга моего , Карма Рекордс , У него дома и вокалка , и предуселитель , и микрофон студийный конденсаторный где то тыщ за 14 рублей... короче грамотно парень сделал , качество охуенное ) Но он не может щас , да и у меня с деньгами напряги , так что пришлось дома писать )
тыц тыц тыц =)
|
|
| |
DoGmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:36 | Сообщение # 131 |
Читака
| Ricochet, Quote фух я ток приехал все уже наверн сдали треки?) Да брость ты)) Ещё наверно половина участников нездало))))) С такими сроками то)) Можно пока и на других батлах поучаствовать , а потом сюды здать трэк как время поджимать будит)Добавлено (17.11.2008, 15:32) --------------------------------------------- Никель, Мне просто ненравится когда врут Я говорю что у меня хуже всё чем у тебя но почему то у меня лучше звук почему??!!!!)) Просто интерессно стало) Вот и всё) Тебе тоже удачи на втором)))))))) Добавлено (17.11.2008, 15:33) --------------------------------------------- Я ещё непиздатый)) Вот когда куплю всё пиздатое оборудование значит буду пиздатым так как читаю я уже нормально))) Добавлено (17.11.2008, 15:36) --------------------------------------------- И тут Кстати может были бы пиздатые рэперки) если бы были у них норм микро ведь все мичтают об этом хехехе))
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
NOKAUT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:36 | Сообщение # 132 |
Участник 1 ProRap Battle
| Quote ентегрированная звукавуха Никель, эту фразу уже заебало от тебя слышать! Раз 50 уже! Почти в каждом посте об этом говоришь! Хуль ты мажешься перед всеми за кач-во! Какое кач-во имеешь в таком и пиши! А каждый раз говорить всем про свою звукавуху интегр... хуй солово выговоришь! Это вообще мне кажется тебе завязывать с этим делом надо и забить на критику по поводу качества в свой адресс.... Quote Всё, записал. Жду комментариев брачо, нет возможности скачать, но уверем на сто про, что там все окейна:) Удочи бро!Хотя удача понадобится твоему апоненту)))
|
|
| |
FEDERAL | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:02 | Сообщение # 133 |
мудак
|
|
|
| |
Никель | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:19 | Сообщение # 134 |
Читака
| DoGmA, - Пофигу короч ) я не вру ) просто если бы тебе говорили что ты врёшь , а ты бы говорил правду , тебя бы тоже это бесило , всё короч ) замяли тему , всё норм ) NOKAUT, Окей ) Забью на критику )
тыц тыц тыц =)
|
|
| |
Ricochet | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:26 | Сообщение # 135 |
Читака
| я покаместь аудишин качаю девушке на деюху песню готовлю текста пишу)
|
|
| |