Обсуждение II Раунда
|
|
DoGmA | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:35 | Сообщение # 61 |
Читака
Статус: Они уже не с нам
| нЕкто(UFlOwREC),
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:43 | Сообщение # 62 |
Знаменитый
| Seel-IT(UFlOw), дак хуле ты в армейке служил тебе то заебись было бы и и после полу литра в 1 каску
Сообщение отредактировал нЕкто(UFlOwREC) - Пятница, 14.11.2008, 16:44 |
|
| |
Ricochet | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:18 | Сообщение # 63 |
Читака
| нЕкто чем тут хвастаться? Добавлено (14.11.2008, 17:18) --------------------------------------------- лучше пойти купить литр-два пива рыбки и посидеть с друзьями выпить для удовольствия а так нажрались нарвались потом мусора навешаюют херню вам мол что вы когда бухие были убили когонить допустим потом хрен отпиздишься
Сообщение отредактировал Ricochet - Пятница, 14.11.2008, 17:15 |
|
| |
Agentmc | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:36 | Сообщение # 64 |
Хороший знакомый
| Скоро будет трек готов)))никелю привет мля)))
Для тебя хип-хоп это всё, для меня это просто хобби, Поёбывать местных хоббитов и быть обьектом их фобий...
|
|
| |
NOKAUT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:03 | Сообщение # 65 |
Участник 1 ProRap Battle
| Quote и гоняли у него по району я с битой в руке, а он с ножом нееее, ттрек мне вообще не вариант здавать... убъет потом((( P.S... постыдился бы такое писать гангста... становится смешно и страшно... Добавлено (14.11.2008, 19:03) --------------------------------------------- когда я вижу пацанчиков таких, они реально вызывают смеххх!складывается ощущение, что только что с психиатри сбежали, или бригаду в перевернутом ракурсе пересмотели!Так что лучш удали это сообщение, думаю не один я сейчас тебя за ненормального человека посчитал
|
|
| |
DoGmA | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:07 | Сообщение # 66 |
Читака
| Quote постыдился бы такое писать гангста... становится смешно и страшно... Мне только смешно становится)
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
NOKAUT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:14 | Сообщение # 67 |
Участник 1 ProRap Battle
| ))) я имею ввиду страшно от того, что можно ченить типа легких от смеха порвать, в лучшем варианте рот!
|
|
| |
DoGmA | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:30 | Сообщение # 68 |
Читака
| NOKAUT, аа ясно))))
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
Seel-IT(UFlOw) | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:53 | Сообщение # 69 |
Читака
| DoGmA, не слушайте этого придурка я ему пропиздонов вставлю когда писать буду его на второй раунд
|
|
| |
Никель | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:51 | Сообщение # 70 |
Читака
| Агент тебе тоже привет )) у меня тоже трек почти готов )) вот только я 3 текста написал , совершенно с разными раскрытиями темы , и вот думаю , какой лучше =\ Плюс ко всему минус написал , щас ещё чуть понарезаю мальца , и писать уже пойду на студию ) Так что всё в процессе ))
тыц тыц тыц =)
|
|
| |
Krash | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:29 | Сообщение # 71 |
Хороший знакомый
| Сижу, читаю и не знаю над чем мне ржать))) Хвастаться тем как вы нажирались это конечно круто и респектно)))))) Quote (нЕкто(UFlOwREC)) а мы им отвечали иди на хуй ну нифига ты гангстер! У мя так сказать бы язык не повернулся)))
>>>>> http://patronize.ru/ <<<<<< ЕПЕРЬ МОЛИТЕСЬ!!!
|
|
| |
DoGmA | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:51 | Сообщение # 72 |
Читака
| Seel-IT(UFlOw), хехе=) Давай вставляй_))))
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
NOKAUT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:10 | Сообщение # 73 |
Участник 1 ProRap Battle
| Quote 2)NOKAUT -тебя мои слова вообще не касались и я сам посчитаю нужным что удалять а что нет я не знаю что у тебя так смех вызывает (мож ты придурок какой то) но бля я как бы написал и не просил комментить меня как адэкватного человека касаются такие слова!потому что если я щас пойду по улице и мне попадутсу два таких дебила обожраных, я им биты в жопу засуну!Мужиков талкали? Научись уважать старших, с таким разумом и действиями как ты, о нашем молодом покалении и складывается плохое мнение!Не просишшь чтобы слова твои коментили? тогда зачем их писать? если всем до пиз*ы твои движняки на пережоре!Лучше бы прислушался к мнению пацанов, у каторых ТЫ вызываешь смех! Ну кто со мной не согласен??? Добавлено (15.11.2008, 16:10) --------------------------------------------- и вообще, для таких как ты можешь послушать на нашем сайте песню под названием "ИДИ НА*УЙ"... это специально для подобных писалось! Я если что там второй читкаю... чтобы знал, кто и что тебе посвятил! www.grap.su
|
|
| |
Krash | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:13 | Сообщение # 74 |
Хороший знакомый
| NOKAUT, Я согласен!
>>>>> http://patronize.ru/ <<<<<< ЕПЕРЬ МОЛИТЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал Krash - Суббота, 15.11.2008, 16:16 |
|
| |
NOKAUT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:27 | Сообщение # 75 |
Участник 1 ProRap Battle
| кстать трек на второй раунд зделал) координально отличается от первого раунда) поднапрегся, и зделал акцент на дъявольский противный, децкий голос) так что как здам. не хочется слышать речи, типа: "Это не ты читаешь"))))
|
|
| |