Главная   Регистрация   Статистика   Контакты   RSS 2.0  

Форум Jordan Black

Архив - только для чтения
Обсуждение II Раунда
SlavikMCДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:34 | Сообщение # 466
Всё по чёткому...
Статус: Они уже не с нам
))) Поскарей бы нороду поткатило бы! Уухх мясо БуИТ))

prorapДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:34 | Сообщение # 467
Знаменитый
smile пирьте батл, я и так все усилия прикладываю smile

Sh1nДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:34 | Сообщение # 468
Знакомый
St@r и KATenok-минуса одинаковые.Тока у St@r на другой баттл.)))

prorapДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:35 | Сообщение # 469
Знаменитый
та я тож уже им об етом сказал)))сказали:так получилось smile

prorapДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:35 | Сообщение # 470
Знаменитый
Mc_Zep_13, я взял себе классные выкуумные наушники так что я тоже буду оценивать во время уроков smile

НикельДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:35 | Сообщение # 471
Читака
Меня поцените плизз )))))))) буду очень благодарен )))) только именно оцените , а не обосрите ! =)

тыц тыц тыц =)

SlavikMCДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:35 | Сообщение # 472
Всё по чёткому...
Никель,ты бы место того что говорил в начале замутил бы интро какое нить пистадое))) ну а так вроде в бит попадаешь,и концовка меня улыбнула)) но с голосом у тя чё т ппц)) Ну норманый тречо,мой откоменть))

ПАРНИ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ОФФ ПОСТА в РАЗДЕЛЕ!!! Я ОШИБСЯ!!! Я НЕ ТАМ ХОТЕЛ!!!) БЛЯ В НАТУРЕ СОРРИ Я ХОТЕЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТКОМЕНТИТЬ НО ЧЁ ТО ЗАБЫЛСЯ ДУМАЛ ЧТО Я ТУТ И ОТКОМЕНТИЛ ТАМ((( УДАЛИТЕ ЭТОТ ПОСТ!((( Я САМ ХОТЕЛ УДАЛИТЬ НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(( СЕРЬЁЗНО НЕХОТЕЛ!!(

Добавлено (02.11.2008, 17:04)
---------------------------------------------
Никель,ты бы место того что говорил в начале замутил бы интро какое нить пистадое))) ну а так вроде в бит попадаешь,и концовка меня улыбнула)) но с голосом у тя чё т ппц)) Ну норманый тречо,мой откоменть))

НикельДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:35 | Сообщение # 473
Читака
Славик - качаю твой трек , у меня инет говно )))) халявный абсолоютно , скорость говно )) прикольно я в треке под конец смделал )) голос на заднем плане тоже мой ))

Добавлено (02.11.2008, 17:44)
Мммм.... хи-хи ))) Катёнок ваще за всю хуйню жгёт ) реально - для 14 лет ))))) тему раскрыла ))) умничка ))))) хи-хи ))) только бы меня с ней в пару не поставили )))) хотя я отборочный не пройду) я нууууб )) цените мой трек народ ) буду очень благодарен !! Славик кстать прикольный трек , только минус потише мальца надо было или голос погромче ))) ))))

Добавлено (02.11.2008, 18:02)
Энимен - мммм.... трек в принципе грамотный ) только выебонов как будто ты второй стим ))) а точто ты на бобруйском зачитал меня ваще убило ) вот это оригинально )) мухахах ))) лан ) шучу ) нормульный тречёк . меня порадовал )

Добавлено (02.11.2008, 18:16)
Краш Мс =) из всего трека услышал только то что ты приветы кому то передаёшь , ну там ещё пидоры и филип киркоров )))) переслушавал 3 раза... из этого делаю выводы - либо ты не умеешь сводить , либо микрофон у тя говно ) но хотя снова же , если бы умел своидть - было бы лучше , так в принципе трек не чего ))

Нокаут - Грамотный трек ) мне понравился , тут уже говорить не чего ) Только st1m - то понятно ) а вот чем тебя нигеры не устроили ))))))))))

Добавлено (02.11.2008, 20:59)
Блин что за тухляк на форуме ? все спокойной ночи малыши посмотрели и теперь дрыхнут ? ))) оцените мой трек пожалуйста , где жосткая критика ?? хотя бы что ни буууудь )) ребят давайте просыпайтесь ))) щас попиарю батл мальца , что бы ещё народу подкатило , ну по идее народу зарегино уже прилично , но меня не прёт до 15 ноября ждать... это пипеееец ))))

тыц тыц тыц =)

KrashДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:36 | Сообщение # 474
Хороший знакомый
Никель, Микрофон у меня получше чем у тя, в твоём треке кажется что ты на мобилу на диктофон писал. а этот трек писался всего отсилы минут 20 и минус сочинялся тоже столько. В принципе, мой вывод о твоём треке - слов не услышал, голос не оч, и в целом не понравился совсем. Говориш Катёнку 14 лет отсилы? А тебе прям 20? В общем нефиг смареть в чужую тарелку, как говорится. Попробуй исправить сначала свои минусы а потом указывать на чужие.

>>>>> http://patronize.ru/ <<<<<<
ЕПЕРЬ МОЛИТЕСЬ!!!

НикельДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:36 | Сообщение # 475
Читака
Окей ))) мне кстати 20 ))) почти ))) 31 декабря - 19 лет будет ))) просто я не особо стараюсь на отборочные раунды ) а вот потом посмотрим ) микрафон у меня за 600 р ) мог бы записать грамотнее просто микшер себе не давно приобрёл , 8-ми канальный , разбираюсь в нём ) )тут кнопочек столько )) до сих пор не разбирусь ) навертел на нём там )))

тыц тыц тыц =)

KrashДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:36 | Сообщение # 476
Хороший знакомый
да ладно тебе заливать)))))

ЕПЕРЬ МОЛИТЕСЬ!!!

Sh1nДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:36 | Сообщение # 477
Знакомый
Quote (Krash)
Попробуй исправить сначала свои минусы а потом указывать на чужие.

а минуса у него неплохие wink

KrashДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:36 | Сообщение # 478
Хороший знакомый
Ы я про МИНУСЫ а не про минуса))

ЕПЕРЬ МОЛИТЕСЬ!!!

Sh1nДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:36 | Сообщение # 479
Знакомый
Quote (Krash)
Ы я про МИНУСЫ а не про минуса))

я понял.Никель,а за сколько купил?Новый?

НикельДата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:37 | Сообщение # 480
Читака
Нет , не новый , у друга , ну новый он стоит около 5-6 тысяч , мне хороший друг по блату отдал за 1500 р , ибо у него дома студия ) один микро 15 косых стоит )) я не говорю уже про предусилок... и все остальные навороты ))

Крэш - а про что я заливаю ? про возраст или про микшер ??? ))))) завтра запишу трек , качество посмотришь какое будет ) главное позадрачиватся )))

тыц тыц тыц =)

Поиск:

Навигация
Главная Информация о сайте Обратная связь Каталог файлов Форум Фотоальбомы Гостевая книга

Ваш аккаунт

Друзья

VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Алькапоша © jordan Black  Design © DSHW 2008-2009
-->