Обсуждение II Раунда
|
|
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:25 | Сообщение # 166 |
Знаменитый
Статус: Они уже не с нам
| . NOKAUT, дай ссылку заценить!
Сообщение отредактировал нЕкто(UFlOwREC) - Понедельник, 17.11.2008, 22:25 |
|
| |
NOKAUT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:27 | Сообщение # 167 |
Участник 1 ProRap Battle
| Quote prorap -знает то что мои куплеты не про бред можешь не сдавать трэк, для тебя тут места нет!!! и местами мне, охота тебя пожалеть, но всё же увы ты жалок, и тебе уже ничто не поможет тут ты постарался лизнуть попу!Молодец заслужил!сходи и угости себя конфетой из маминого тайника! Добавлено (17.11.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote NOKAUT, дай ссылку заценить! Слышь... запомни, я не кому тут нечего не собираюсь доказывать! Если я сказал что то знач я сказал! а верить или забить на пост дело каждого!
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:32 | Сообщение # 168 |
Знаменитый
| NOKAUT, ой зря ты свои стрёмные посты пишешь хули мне лизать тебя туда куда ты мне дышишь!! Добавлено (17.11.2008, 22:32) --------------------------------------------- Quote (NOKAUT) Quote - а я просто осанусь при своём мнении - можешь писать любой пост меня высмеивая -но я не паду пред тобой на колени как падали перед Сталиным и Лениным -ибо ты бездарь далеко не похож на гения, а больше на латентного гея...... И на такой фри твоего узкого мозга не хватит))) Потомучт данные строчки уже свтились в на хх.ру в разделе НСК в подписи у одного поцыка! smile дак ты подтверди свои слова то!!!! если я придумал это сам неоткуда не слизывая -а ты не можешь так (дак признай)
Сообщение отредактировал нЕкто(UFlOwREC) - Понедельник, 17.11.2008, 22:33 |
|
| |
NOKAUT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:33 | Сообщение # 169 |
Участник 1 ProRap Battle
| ты точно ебнутый на голову, озабоченый подросток сука!
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:34 | Сообщение # 170 |
Знаменитый
| ты же сам написал в своём посту про лизание попы цитируюQuote (NOKAUT) тут ты постарался лизнуть попу!Молодец......
|
|
| |
DoGmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:38 | Сообщение # 171 |
Читака
|
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
NOKAUT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:46 | Сообщение # 172 |
Участник 1 ProRap Battle
| мои посты не надо цитировать, а затем утрировать их в другом смысле! Я сам знаю что я писал!Не тупи! Тебе я писал, свое мнение, то что мне не нравится, а что нравится! Что я считаю правильным, а что нет! И если заметил многие тут скорее всего более адэкватные и умные люди соглашались со мной! Затем ты в ответ кидаешь всякую поеботу не по делу!шутки неуместные, которые не вызывают смеха по крайней мере у меня, а дают твое наглядное изображение! Хочешь поиграться фристайлами! создай тут тему для фри, и играй хоть с кем!но отвечать на подобную хуйню, лично я не собираюсь тупыми четверостишиями! не потому что не умею, а потому что противно даже плохое писать про такого человека как ты!
|
|
| |
DoGmA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:48 | Сообщение # 173 |
Читака
| NOKAUT, Тебе сколько лет?)))
NoRtH SiDe_Здесь
|
|
| |
NOKAUT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:50 | Сообщение # 174 |
Участник 1 ProRap Battle
| Quote NOKAUT, Тебе сколько лет?))) 19! а с какой целью интерес?
|
|
| |
ENIMEN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:51 | Сообщение # 175 |
Хороший знакомый
| нЕкто - хуетплет 16и летний, всякую хуйню пишешь ты уроки сделал на завтра? спать не пора там? сходи в туалет и на боковую, а то завтра в школе не будет сил выебываться Нокаут, ты нашел с кем связаться бля, братан, я б на твоём месте даже отвечать постремался, мараться только)))
http://www.grap.su http://vkontakte.ru/id1434732
|
|
| |
NOKAUT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:54 | Сообщение # 176 |
Участник 1 ProRap Battle
| Quote Нокаут, ты нашел с кем связаться бля, братан, я б на твоём месте даже отвечать постремался, мараться только))) загнобили бляяяя меня окей бро, учту твой совет)))
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:58 | Сообщение # 177 |
Знаменитый
| NOKAUT, чел ты меня не знаешь -а уже говоришь обо мне в общих моих чертахQuote (NOKAUT) про такого человека как ты! если я сижу сейчас и ловлю просто прикол от того как ты реагируешь на мои посты... ты мне пишешь мол -да тут адекватные люди со мной соглашаются -они тут причём? + ты меня оскорбил сказав что я слизал строчки у чела -да ты докажи ёпта, а не пустословь я ведь так же могу пиздануть хуйню типо ты трэк на 1 раунд слизал и второй также слизываешь -но я ведь этого не говорю (потому что мне это фактами не закрепить) а ты получается тупо пиздишь незная что ответить =>ведёшь себя как ребёнок который хочет поплакаться маме которой нет рядом... + тебе бы не помешал уровень моего интеллекта!!! ибо я не имеющий художественного образования поступил на "дизайнера интерьера" в самом престижном колледже моего города я в 5 лет поступил в муз школу -закончив её без единой тройки за обучение и хули ты мне ничего толком не добившийся в жизни можешь говорить насчёт моего интеллекта??? не в обиду челам из твоего crew -но в точке G лишь место таким пустословам... и мне глубоко на срать что будет дальше написано -я спорить не хочу уже сказал!!!!! 
Сообщение отредактировал нЕкто(UFlOwREC) - Понедельник, 17.11.2008, 22:59 |
|
| |
ENIMEN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:01 | Сообщение # 178 |
Хороший знакомый
| Quote ибо я не имеющий художественного образования поступил на "дизайнера интерьера" в самом престижном колледже моего города да ты крутой чувак))) нашел чем выебнуться!) деццкий лепет, ей богу))) а я прикинь, без образования какого либо дизайнера - лучший веб-мастер в своем городе))
|
|
| |
нЕкто(UFlOwREC) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:02 | Сообщение # 179 |
Знаменитый
| и если старше -это не значит что умнее, я жизнь уже видел по больше вашего думаю
|
|
| |
ENIMEN | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:04 | Сообщение # 180 |
Хороший знакомый
| Quote (нЕкто(UFlOwREC)) и если старше -это не значит что умнее, я жизнь уже видел по больше вашего думаю прохавал жизнь с самого низа, ага?)))
|
|
| |