|
|
Форум Jordan Black
|
|
Ваши текста(1раунд)
| |
prorap | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Знаменитый
Статус: Они уже не с нам
| выкладываем
|
|
| |
HUSTLERmc | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
Квадратный типок
| прыгая в яркое пламя мы сгораем как бумажка яркое пламя горит очень ярко и красиво когда на море люди делають себе шашлык то после всего расгорается яркое пламя это очень красиво, и очень прикольно прыгая в яркое пламя мы не понимаем что делаем
|
|
| |
e_atom47 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| Прыгая В яркое пламя я зажигаю,я вас сплавил плавно по волнам огня я погнал к главному клан д.стайл я стану твоим кашмаром один шаг,и ты ошарашенный с пулей во лбу я задул твоё пламя мой план,я не продал дорогое,дорогой в рай я раненный сердечным огнём я помял твою суку не суй свой нос без рассудка это суд над мс присутствующими я не судья,нет сын я слил тебя ты потерял свой огонь тупой прогон,вагоны торфа коршуном летят мне в ковш
Сообщение отредактировал e_atom47 - Суббота, 31.01.2009, 19:12 |
|
| |
American-Gansta | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
Новичёк
| Прыгая в яркое пламя я закрываю глаза боюсь обжечься о пламя сверепого огня что это такое? это простая игра и почему все люди так бояться этого простого огня? Бежиш от него - незная куда но я не такой, как все они, незря же я пишу строчки эти.. когдато я обжог себе руку теперь навсегда у меня остался это шрам но почемуто я теперь не как все небоюсь этого огня... а огонь только простой фонарик а тот кто боиться - может обжечься но только не я но 2 раза повторять небуду я поэто всё ребята, мне пора
|
|
| |
Ашотакое | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:10 | Сообщение # 5 |
Хороший знакомый
| А сегодня субота? Каждый новый день прыгаю в яркое пламя Повседневного быта среди скольского обмана Это не для кого не ново, но почемуто всех манит Ложь обжигает, это не игра!тут не поможет мана Больно в груди, но таков наш мир... Лживые потоки,и все ярче горят огни Ток кто правдой живет, почемуто катится вниз Ладно хватит пока, в финале меня будет ждать мис
да да да... слышали мы такие рассказы
|
|
| |
faje | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
Новичёк
| 13) mc life прыгая в яркое пламя никому немешая прыгаем все мы неизбежать нам огненной тюрьмы! огонь это вечная сила огонь это вечто огонь эт красиво жизнь всю мы прожигаем от этого и згораем!!!
|
|
| |
VиниL | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| Прыгая в пламя разплавил врагов Правильно,я таков! Возьму я этот баттл во что бы то не стало! Даже если надо войти или прыгнуть в пламя! Враги готовят платья бальные для этого баттла! Я не по блату выступаю по своим пастулатам! Супостату не разбить мои латы! Ведь они закованы в пламени! Боремся мы не за грамоту памятную, А за минус чтоб всем врагам было завидно! И воду и медные трубы как говорится и пламя, Прошел я и всех врагов на место поставлю! Путь до финала лежит в пламени! Мои усердия не разбить они каменные!
Сообщение отредактировал VиниL - Суббота, 31.01.2009, 19:12 |
|
| |
Алексей_ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:12 | Сообщение # 8 |
Новичёк
| FreeRain: Я впервые вышел на сцену чтоб пофристайлить Но вы не сможете даже ето представить наткнулся на жосткие несоответствия в своей рифмовке взял бирку чипсы,упаковку,пошёл к крутой тусовке чтоб оторватся до отпада,развести подруг но друг словно ебучий плуг запутал ето дело я хотел быть первым,но видать етому не бывать и блять уж сильно хотелось за ето ему вьебать и шли дни,недели пролитали...остался с мыслями на едене,но знал я не прыгнув в пламя яркое мне не видать свободы и я пошол пиздить тому мудаку рожу всё было быстро, пару ударов в череп мозги текли и трудно уж в ето поверить меня засадили копы,на 5 лет в тюрягу за смерть ебучего барыги за то что,дал ему по тыкве я думал засветить в душе огнями но разгорится вскоре битвы пламя
думаю
|
|
| |
иксуй | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:13 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| Столбом высоким, широким, разгорается пламя Не нужно бояться, это не лесной пожар Это огонь текстов, огонь яркий, горячий Сегодня я пишу, будет очень жарко однозначно Бросаю дров в костёр, пламя пылает в стороны Зажигаю ваc, я демон, текст будет бомбой новой Рифма за рифмой, слово за словом Свет от костра в ночи, даёт эффект света дневного В небе загремел гром, лавины покатились с гор Спасаясь от катастрофы прыгнули все в костёр
|
|
| |
L$T | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
Хороший знакомый
| Тема: Прыгая В яркое пламя Сроки:20 минут я прыгнула, поспешив с выводом постой, ведь выход, но... я играю, держа сердце в ладоне беенье не греет, лишь жизни пародий я лирик в душе, и душит волненье минута до сдачи, слышно крики плена я прыгаю в бездну, полной крутых Мс словно огнем обжигают тело они яркое пламя их текстов ослепляет глаза хейтерам не место, я ето хотела сказать в плеере 5 плюх, центр, стим, и есче рэпчина писать текста не для девушки.. не назовешь причиной!!
|
|
| |
El_Tyno | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:19 | Сообщение # 11 |
Новичёк
| Прыгая в яркое пламя, обжигая зад свой Я понимаю, что это предначертано судьбой Я понимаю, что так решил Бог Но зачем не понимает мой мозг Из огня в холод, из холода в огонь Примерно в таком ритме проходит день мой В школу - в огонь, потом на секцию - в холод Затем домой, в огонь и так снова и снова Но прыгая в яркое пламя огня постоянно Я понял, что это мне надоедать стало Каждый день одно и тоже, бесит уже Пытался исправить, но не получается вообще Но выход есть всегда, суицид в данном случае Пару дней потерплю но потом покончу с жизнью ебучей
FUCK OFF!!!
|
|
| |
prorap | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Знаменитый
| РОС Поступил срочный звонок, внимание пожар, Машина готова к отправке, нажимаем на стоп кран И если замигала красная кнопка, Тут уже сорок секунд на сборы, стилем ловким, И надо успеть, возгорание неминуемо, И надо успеть помочь ему и нам, Имунная система не поможет уже, Даже если у тебя на родине климатические условия схожие, Ласьены не помогут, здесь все серьезно, Так что доверяй всем особенно спасателям, Надеюсь седня все будет без курьезов, Ведь никто не хочет испытать гнев жаркоо пламени
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
Навигация |
|
|